Best Christmas Gifts For Football Fanatics
What Develop With You Next Time You're Gonna Be A Football Game
jacksonville jaguars jersey
American Football Game Crazy All Over-The-Counter World!
How To Host A Stress-Free Super Bowl Party
Bicycling Safety And Clothing Tips
Support Your Team With Nfl Dog Collars And Accessories
houston texans jerseys
Where To Find Personalized Ncaa Football Jerseys
Dose Thrashers Retire Their Third Jerseys


Как выбрать мороженицу

Как выбрать мороженицу

Здравствуйте уважаемые посетители блога http://Zonainfo.ru!

Не так давно мы публиковали статью о мороженицах «Выбираем мороженицу для дома». Многих наших читателей заинтересовала данная информация и по их просьбе, мы сегодня расскажем как мороженицу и на что стоит обратить внимание, прежде всего.

Итак, существуют специальные технологии по изготовлению мороженого. Одно из самых современных достижений для изготовления вкусного лакомства – это . Также  существует прибор, который позволяет изготавливать мороженое  объемом  более 1 кг. Такое устройство именуется фризером, и оно не используется в домашних условиях. Оба устройства дают возможность приготовить натуральный продукт отличного качества. Единственный недостаток в том, что мороженое, приготовленное в домашних условиях, не может  долго храниться (не более 6 часов). Но основное предназначение мороженицы – употреблять приготовленный продукт сразу, а не хранить его. Для наших целей подойдет прибор для изготовления небольшого количества десерта. Давайте рассмотрим, как выбрать мороженицу, и какие существуют виды подобной техники.

Мороженицы бывают разных видов: механические, электрические (электромеханические), ручные. В основе их работы лежит одинаковый технологический процесс. Мороженица состоит из двух емкостей: одна находится внутри второго резервуара большего размера. В меньшую емкость кладутся все приготовленные элементы  для мороженого, а пространство между стенками заполняется смесью льда и обычной пищевой поваренной соли.

Далее начинается процесс смешивания.  Внутренняя емкость  по правилам должна вращаться, взбивая смесь и не позволяя ей замерзать.  Ручную и механическую мороженицу придется крутить самому – для этого есть специальный рычажок. Занимает это около 30 минут. Процесс длительный и довольно утомительный. И дело вовсе не в физических усилиях, а в монотонности и однообразии этого процесса.

Принцип работы электрических устройств почти такой же. Только прибор приводится в рабочий процесс не за счет физической силы человека, а за счет  электродвигателя. Приготовление занимает около 20–30 минут, как и в случае с ручным устройством.

Практически во всех моделях морожениц домашнего назначения выход конечного продукта составляет около1 кг, независимо от марки производителя техники.

Существуют на рынке и другие устройства, с  довольно интересным принципом работы. Такие мороженицы нужно помещать в морозильную камеру, но необходимо постараться каким-то образом вывести из морозильника  шнур и подключить к розетке, так как такие  приборы  работают от сети. Идея довольно странная, но, тем не менее, на рынке  присутствуют подобные агрегаты.

Покупая мороженицу, уточните, какая перед вами модель – автономная настольная или требующая дополнительного охлаждения в морозильной камере.

Если вы приобрели мороженицу, можете быть уверены, что после первой порции великолепного десерта вы навсегда откажетесь от покупного магазинного продукта.  И этот небольшой ролик тому полное подтверждение:

На этом сегодня у меня все. Отныне вы знаете, как выбрать мороженицу, которая максимально удовлетворит ваши гастрономические потребности. В следующей статье мы расскажем о новой волне домохозяек – аэрогрилях. Кстати, кто пропустил предыдущую статью ссылка на нее «здесь». До новых встреч. С ув. Александр.

Подписаться на обновления сайта

Ведите Ваш E-mail:


Буду рад Вашему комментарию и ссылке на статью для друзей

Подписаться на обновления сайта Ведите Ваш E-mail:

Просмотров: 1 296 views
Вы можете прочитать комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете перейти в конец записи и оставить комментарий. Пинги не разрешены.

Оставить комментарий

*