Best Christmas Gifts For Football Fanatics
What Develop With You Next Time You're Gonna Be A Football Game
jacksonville jaguars jersey
American Football Game Crazy All Over-The-Counter World!
How To Host A Stress-Free Super Bowl Party
Bicycling Safety And Clothing Tips
Support Your Team With Nfl Dog Collars And Accessories
houston texans jerseys
Where To Find Personalized Ncaa Football Jerseys
Dose Thrashers Retire Their Third Jerseys


Как выбрать ручной миксер?

Ручной миксер

 

Приветствую Вас уважаемый посетитель блога  http://www.Zonainfo.ru!

Продолжая затронутую в предыдущей статье тему о выборе миксера или блендера (ссылка на статью «здесь»), новая публикация полностью посвящена особенностям выбора ручного миксера. Итак, что можно сказать о ручном миксере?

Миксер был и остается одним из главных помощников на кухне. Смешивание и взбивание – это основная сфера использования данного универсального прибора. Невозможно в наше время создать действительно вкусный крем или нежное пюре, а также приготовить великолепный омлет, не используя этот маленький жужжащий аппарат.

Ручной является одним из наиболее распространенных приборов, поскольку отличается довольно приемлемой ценой и невероятной экономичностью в плане энергопотребления. Мощность таких аппаратов зачастую не превышает 250Вт.

Основное функциональное назначение агрегатов – взбивание кремов, яичных белков, создание коктейлей, приготовление всевозможных пюре, а также перемешивание негустого теста.

Зачастую, ручной миксер имеет несколько различных комплектующих, среди которых присутствует насадка для взбивания теста и основной венчик. В некоторых более дорогих моделях в комплекте идет специальный нож для измельчения и особая насадка-блендер. С помощью первого можно делать домашний фарш, что по факту в некоторых случаях может заменять мясорубку. Насадка-блендер чаще всего используется для приготовления блюд для маленьких детей.

Для повышения эффективности взбивания некоторых продуктов отдельные производители, такие как Philips, оснащают свои приборы двойным венчиком. В основном это касается ручных миксеров более дорогого ценового сегмента.

Если вы решили оснастить свою кухню подобный прибором, то необходимо обратить внимание на некоторые особенности конструкции. Выбирайте ручной миксер с металлическими шестеренками и фланцами редуктора. Такая особенность конструкции позволит вашему помощнику намного дольше прослужить вам. Также обратите внимание на наличие специальной кнопки для смены насадки. Во время приготовления различных блюд она может значительно облегчить вам работу, не заставляя пачкать руки. Не будет излишним при выборе аппарата обратить внимание на наличие специальной функции, которая отключает прибор в случае засорения или чрезмерной перегрузки. Такое нововведение может значительно продлить срок службы миксера.

Что касается количества режимов интенсивности работы прибора, то оптимальным и достаточным будет 5. Также ручной миксер может иметь специальную турбо-кнопку, которая значительно ускоряет работу прибора для более эффективного взбивания теста или коктейля. Обычно данный режим включают на короткий промежуток времени для того чтобы силовой агрегат не перегревался.

 О технических характеристиках популярного миксера торговой марки Bosch, объединяющего в себе функции ручного и стационарного миксера, смотрите в этом коротком ролике:

В целом, ручной миксер выбрать несложно, если вы точно знаете, для чего планируете его использовать. Огромный ассортимент всевозможных качественных аппаратов позволит подобрать именно тот, который станет надежным помощником на кухне.

На этом буду заканчивать. Сегодня мы рассмотрели особенности выбора  такого кухонного помощника, как ручной миксер. В следующей публикации мы рассмотрим особенности выбора стационарного миксера. Буду рад прочесть ваши отзывы и комментарии. До новых встреч. С ув. Александр.

Подписаться на обновления сайта

Ведите Ваш E-mail:


Буду рад Вашему комментарию и ссылке на статью для друзей

Подписаться на обновления сайта Ведите Ваш E-mail:

Просмотров: 1 227 views
Вы можете прочитать комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете перейти в конец записи и оставить комментарий. Пинги не разрешены.

Оставить комментарий

*