Best Christmas Gifts For Football Fanatics
What Develop With You Next Time You're Gonna Be A Football Game
jacksonville jaguars jersey
American Football Game Crazy All Over-The-Counter World!
How To Host A Stress-Free Super Bowl Party
Bicycling Safety And Clothing Tips
Support Your Team With Nfl Dog Collars And Accessories
houston texans jerseys
Where To Find Personalized Ncaa Football Jerseys
Dose Thrashers Retire Their Third Jerseys


Мультиварка Redmond RMC-M4524

Рубрика [ Мультиварки ]

Мультиварка Redmond RMC-M4524

Приветствую всех посетителей блога http://Zonainfo.ru!

В новой статье я расскажу, что представляет собой RMC-M4524 , в чем ее особенности, достоинства и недостатки.

В прошлом выпуске «Мультиварка Redmond M4504», », я рассказал читателям, что представляет собой мультиварка Redmond RMC-M4504, в чем выражаются ее достоинства и недостатки.

Ну а сегодня в моем обзоре мультиварка Redmond RMC-M4524  — еще один представитель данной компании. Я расскажу,  в чем ее особенности, плюсы и минусы, чтобы Вы перед походом в магазин были, как говорится, «вовсеоружии».

 Мультиварка Redmond RMC-M4524

Легкая и недорогая мультиварка Redmond RMC-M4524  — прекрасный вариант для небольшой семьи. Чаша у этой имеет объем 4 литра, и для приготовления пищи на семью из 3-4 человек такой емкости вполне хватит. Эта мультиварка, благодаря своей компактности, легко поместится в багажник автомобиля, или даже в сумку, что позволяет легко ее транспортировать, например, на дачу.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 — компактный и легкий кухонный прибор, который, не занимая много места, поможет при приготовлении пищи, и освободит для его владельцев много свободного времени. Внешний корпус мультиварки сделан из нержавеющей стали, что облегчает уход за ней.

Управление мультиваркой осуществляется при помощи кнопок и простого и удобного дисплея, вся информация которого русифицирована.

Несмотря на относительно небольшие габариты, она обладает всеми необходимыми функциями, которые намного упростят процесс приготовления еды, и даже консервации, так как в ней удобно стерилизовать и пастеризовать банки.

Мультиварка Redmond RMC-M4524  незаменима в семье, в которой есть маленькие дети — она поможет Вам быстро и легко приготовить детское питание. Также она замечательно управляется с выпечкой хлеба, приготовлением сыра или творога, изготовлением фондю.

Цена у мультиварки небольшая, примерно 2000 рублей, и при этом она хорошо, без поломок, работает. Среди недостатков многие пользователи отмечают противный запах пластика при приготовлении пищи, но точно также множество других пользователей утверждают, что если промыть мультиварку сразу после покупки по инструкции, то запаха не будет.

Особенно пользуется популярностью следующий рецепт удаления неприятного запаха пластика. Нужно сначала чашу протереть уксусом, затем налить в чашу воды, и выжать в нее сок половины лимона. Затем бросить туда то, что останется от лимона, и поставить на готовку по режиму Пар/Макароны, 15 минут. Если запах не уйдет, операцию повторяют.

Среди мультиварок американского бренда Redmond,  мультиварка Redmond RMC-M4524  — одна из наиболее доступных. Чаша мультиварки обладает тефлоновым покрытием. Еще один недостаток этой мультиварки, как, впрочем, и мультиварок других моделей — это тефлоновое покрытие совсем непрочное, и со временем отстает от стенок.

 Мультиварка Redmond RMC-M4524

В мультиварке Redmond RMC-M4524  предусмотрена удобная панель управления, с маленьким дисплеем. Всего автоматических команд в данной мультиварке шесть. Давайте рассмотрим их все по порядку.

Применяя программу «пар/макароны», можно готовить замечательные полезнейшие блюда на пару, такие как овощи, рыба, детское меню. Данная программа — настоящий Клондайк для тех, кто старается есть только здоровую пищу, потому что она получается не просто полезной, но и вкусной. Кроме этого, с помощью данной программы можно сварить макароны, манты, сосиски и так далее.

Следующая программа, «тушение/холодец», предназначена для того, чтобы потушить мясо, рыбу или овощи, а также приготовить холодец, или гарнир.

В программе «суп/плов» можно варить супы, бульоны, делать плов, а в программе «молочная каша/крупы» можно готовить молочную кашу, или гарнир из любой крупы.

Также мультиварка Redmond RMC-M4524  поможет приготовить Вам отличные бисквиты, запеканки, пироги, белый или черный хлеб, и даже пиццу, с помощью программы «выпечка хлеба».

Можно также пожарить мясо, овощи и морепродукты, а также птицу, используя программу «жарка/стейк».

Также в мультиварке Redmond RMC-M4524 есть и другие функции, например, автоподогрев блюд в теплом виде в течение длительного периода времени, а также функция отложенного старта — начало приготовления пищи можно отложить до 24 часов. Достаточно положить в мультиварку нужные продукты, и она через заданный промежуток времени автоматически включится, и начнет готовить еду. Также мультиварка Redmond RMC-M4524  имеет функцию разогрева уже остывшего блюда, при этом нет опасности того, что еда пригорит, так как при разогреве используется температура 70-75 градусов.

Подводя итоги, можно сказать, что мультиварка Redmond RMC-M4524 — отличный бюджетный вариант, для того, чтобы облегчить приготовление еды, и сделать ее вкуснее.

Ну а как мультиварка Redmond RMC-M4524  может приготовить с Вашей помощью  смотрите в этом видео:

На этом заканчиваю. Сегодня я рассказал Вам, что представляет собой мультиварка Redmond RMC-M4524, чем она интересна для покупателей, какими обладает достоинствами и недостатками.

Ну а в следующем выпуске встречайте статью о мультиварке – скороварке Redmond M110.

До встречи.


Буду рад Вашему комментарию и ссылке на статью для друзей

Подписаться на обновления сайта Ведите Ваш E-mail:

Просмотров: 1 031 views
Вы можете прочитать комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете перейти в конец записи и оставить комментарий. Пинги не разрешены.

1 Комментарий к записи “Мультиварка Redmond RMC-M4524”

  • 19 Ноя 2014, 20:46 г.

    Без своей мультиварки не представляю уже приготовление пищи на кухне. Еда получается неизменно вкусной и большая экономия времени.

Оставить комментарий

*