Болезненная разлука и мужская потребность в блуде

Не всегда все есть так, как бы нам хотелось. Одни встречаются, другие расходятся — таковы законы природы. Женский пол довольно болезненно воспринимает разлуку с любимым парнем и кажется конец света вот-вот наступит. Девушки и женщины настолько существа ранимые, что могут есть часами торты и сладкое для того, чтобы хоть как-то заесть плохое настроение и поднять счастливый гормон в крови. И лишь единицы парней и мужчин могут после разлуки страдать по своей былой любви, а остальных мужчинами и не назовешь.

изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки
изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки

Мужчины ведут себя как маленькие дети, становятся на передние лапки словно собачка и ждут страсти, а девушки обижаются. Все мне напоминает детский сад и пеленочный отряд. Девушки, радуйтесь тому, что мужчина вас желает. Если мужчина вас желает, вы не обязаны исполнять его желания, но не стоит все так драматично воспринимать. И самое главное: не все мужчины хотят лишь одного. Один мой приятель между разговором сказал мне как-то: знаешь я жил четыре года с девушкой, но ее увели. Сейчас мне тридцать с чем-то, и я имею деньги для того, чтобы купить девушку и возжелать её, то есть снять напряжение, вылить его, но тепла и семьи так же хочется.

изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки
изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки

То есть к мужчинам нужно с понимаем отнестись в том, что они так устроены и им нужно одно и посмотрите на него как на ребенка, который хочет конфетку и посмейтесь так втихаря. Если женщина сможет в себя влюбить мужчину, то он будет ее любить и без кровати, то есть он будет ждать того момента, когда она будет готова. Но за это время его напряжение настолько может быть сильно, что он может переспать с другой. Это очень больно, но нормальный мужчина сможет себя контролировать и не сделает такого.

Читайте так же:

Почему из красавчиков не получаются хорошие мужья

Секреты женского коллектива

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Не смотрите на кучку зелени (молодых парней), которые только тем и озабочены, где и как бы снять девушку. Часто из-за измен и начинаются ссоры. Я также столкнулась с этим однажды, но потом поняла то, что не надо серьезно все воспринимать и есть мужчины, которые будут тебе верны. Как то один мужчина шутил со мной и рассказывал о своей подруге, так вот он сказал:

Я лучше удовлетворю себя сам в крайнем случае, но девушке изменить не могу. Я её очень уважаю.

Вот таким мужчинам нет цены! Побольше бы таких и это так приятно для девушки, она спокойна и доверчива ему.

изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки
изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки

Очень жаль, что не каждая имеет достойного мужчину. Девушка, которая перенесла на себе тяжелую разлуку, должна понять следующее: мы теряем и нам неприятно может быть, но это значит теряем не свое и впереди нас ждет еще лучший партнер, нежели тот, которого мы потеряли. Это из моего жизненного опыта. Я тоже была Еленой и встречалась с петрушкой, а когда расстались, так драматично рыдала, что Джульетта в Шекспире отдыхает. А в итоге, через два года после страшной разлуки я встретила серьезного мужчину, с которым захотела остаться на всю жизнь и он был характером похожий на меня.

изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки
изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки

Правда, подлец сначала о пихульках говорил, а я злилась, но потом он не смог без меня жить. Все дело в том, что мы потому обижаемся на своих любимых, так как слишком много от них ожидаем, а в бескорыстной любви такого нет. Все это естественно, нам не хватает любви и ласки. Часто нехватка любви идет родом из детства, где родители недодали любви нам. Умная пословиц твердит: «Нельзя обижаться, так как обижаешься сам на себя» и это совершенно верно. Мы придумываем и ждем того, о чем может быть партнер даже и понятия не имеет.

изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки
изображение взято с общедоступного сервиса Яндекс картинки

Он может любить по-своему так тихо и робко без внимания, а мы будем думать о том, что мы ему не интересны и его миссия лишь переспать. Разлуку нужно осознать так, как

«Все то, что не убивает меня то, делает меня сильнее»

и это тот самый жизненный опыт. Вместо депрессивных мыслей нужно занять себя любимым делом, помедитировать или записаться на кружки Йоги. Поверьте, так спасает человека, что больше и не вспомните о больном ударе. Также, можно заняться спортом, вылить свою душу психологу, сходить на развлекательные аттракционы, прикупить красивой одежды и косметики. Все эти мелочи поднимают настроение и не дают думать о плохом событии. Держитесь в руках милые дамы, вместе мы сила и всегда будет так, что женский пол хоть и слаб в душе но он силен в женской сущности, именно нас хотят мужчины, без нас им не обойтись и нас просто невозможно не любить. И не смотрите на то, есть ли у вас лишний вес или соответствуете ли вы ложным стандартам красоты. Вы женщина и вы уже этим красива!

Счастья всем и достойной любви!!!!!

Спасибо, подписываемся на канал и палец вверх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *