Купить Стирально-сушильная машина DEXP WD-F10715DMA/WBSI в интернет магазине DNS. Характеристики, цена DEXP WD-F10715DMA/WBSI | 4730342

Купить Стирально-сушильная машина DEXP WD-F10715DMA/WBSI в интернет магазине DNS. Характеристики, цена DEXP WD-F10715DMA/WBSI | 4730342 Для дома

Купить стирально-сушильная машина dexp wd-f8514dma/ww в интернет магазине dns. характеристики, цена dexp wd-f8514dma/ww | 4730329

[стирка — 8 кг, сушка — 5 кг, фронтальная загрузка, расход 136 л, отжим — 1400 об/мин, программ — 15, 60 дБ, 59.5 см x 85 см x 56.5 см]

Характеристики Стирально-сушильная машина DEXP WD-F8514DMA/WW

Функциональность

Программы

синтетика, хлопок, стирка сушка, смешанная, 20 °С, быстрая 15’, полоскание отжим, спортивные вещи, сушка, интенсивная, отжим, джинсы, деликатная, эко

Описание

Стирально-сушильная машина DEXP WD-F8514DMA/WW – функциональный прибор, который позволяет эффективно отстирывать загрязнения на любых тканях, а также высушивать вещи. В результате вы достаете совершенно сухие вещи, что экономит время на сушке. Выполнен аппарат в белом корпусе размерами 59.5x85x56.5 см и не создает дискомфорта для слуха даже при использовании режима отжима на максимальной скорости 1400 об/мин.
DEXP WD-F8514DMA/WW с фронтальной загрузкой расходует за один цикл до 136 л воды. В режиме стирки максимальная загрузка барабана может составлять 8 кг, а в режиме сушки – 5 кг. Устройство поддерживает 15 программ и позволяет изменять температуру стирки от 20 °C до 90 °C. Для сушки используется конденсационная технология, что способствует высокой эффективности этого процесса. Для управления предусмотрена поворотная ручка, позволяющая выбирать режимы работы, а также кнопки для выбора режима отжима, температуры, включения режима сушки, активации автоочистки.

Драйверы и файлы 1

Купить сушильная машина dexp dm-f8dma/wb в интернет магазине dns. характеристики, цена dexp dm-f8dma/wb | 1319253

-Отлично сушит

Дополнительно:  Каких размеров бывают сушильные машины

-Цена

-Дополнительно отапливает коридор),думаю зимой пригодится

-Стираем примерно по 2 раза в день,раньше после мойки пола на 2ой день уже на ногах собиралась труха от одежды,сейчас её совсем нет… вот прям совсем

-Теперь нет необходимости искать,куда бы что повесить сушиться

-Вроде, ВРОДЕ можно подключить к сливу

-После каждой сушки вся труха остается в контейнере,выкидывам её,споласкиваем контейнер

-Белье теперь пушистое и воздушное. Закидываешь пол барабана ,а в конце сушки раздувается на весь барабан)

-Среднее время сушки 1:15

-Хотите постирать одеяло 200/160 и не знаете куда повесить,не вопрос, ненадо его никуда вешать)))

-Прошел месяц,пока работает. Используем 1-2 раза в день

Купить сушильная машина dexp dm-f90hdma/wb в интернет магазине dns. характеристики, цена dexp dm-f90hdma/wb | 4730335

Первый рабочий запуск.

Перед сушкой бельё отжато на 600 оборотах, на ощупь почти сухое.

Бак наполнили на 80 % и запустили.

Просушено:

Три пледа по 1720 грамм, это 5160 грамм. Плюс полотенце и две пары носков. Итого 6 кг сухого веса всего.

Воды сконденсировано — 2.3 литра.

Программа Стандарт, из 3.10 часа предложенного, сушила всего два. Бельё не сворачивалось в один ком. На выходе было теплое, практически сухое, чуть-чуть влажность ощущалась, но за 2-3 минуты и этого небыло. Главное, что не пересушено. Говорят на режиме Джинсы бельё совершенно сухое.

Реверс работает, но основное вращение по часовой стрелке. Цикл реверса включается после того, как помпа выгоняет сконденсированную воду в верхний лоток.

Шум от сушильной машинки в пределах помещения 5-6 кв/м составляет 69-78 дБ в метре с разных сторон. Шум похож на обычную кухонную вытяжку средней мощности. Не напрягает совершенно, ведь дома теперь целая  прачечная. Шумит в основном от тепловой пушки, запуск компрессора кондиционера соизмерим с обычным холодильником в исправном состоянии и его почти не слышно. Основной мотор по описанию обычный, щеточный, хотя хотелось бы инверторный. Но и то что есть работает тихо.

Дополнительно:  Купить сушильные машины LG в Москве | Технопарк

Вибрации корпуса минимальные.

В целом: сборка хорошая, ничего не трещит не болтается, не скрипит. Ток потребления в ходе цикла 1,5-3.3 ампера. Заземление нужно обязательно, измерительные приборы очень «попросили» его. Температуру в помещении не могу сказать что поднимает сильно т.к. полы тёплые, но и обычная лампочка её поднимает.

Пылевые фильтра наполнились хорошо, почистили, промыли. Теперь нужна вторая сушилка, для фильтров (!).

Запах был конечно же, она ведь новая. Кот 🐱 выдержал спокойно, спал в полу метре от неё. Хотя долго ходил вокруг, заглядывал в барабан, всё обнюхал, запах не ядовитый, машинку разрешил использовать.

Машинка неплохая, сколько прослужит говорить рано. Первый раз покупали бытовую технику не именитого бренда и пока всё нравится. С именитыми брендами уже страшно связываться, в стиральной машине премиум класса вышел из строя блок управления инверторным двигателем. Стоимость блока из Европы, 16-18т.р. машинка классная, но запчастей нет. Поэтому, что так, что так запчастей нет.

Единственное что не очень понравилось в этой машинке, это дисплей стального цвета.

Корзину для обуви можно докупить отдельно.

Насмотревшись роликов работы сушилок других производителей LG, AEG и т.д. практически не отличимы от работы этой машинки. Дальше, только время покажет. Бак оцинкованный, оцинковка хорошая, как эмаль. Но и с нержавейки машинки тоже ломаются.

Оцените статью
Добавить комментарий